关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机行情 正文

苏宁:10Kg洗衣机进入普及时代

字号:TT 2016-07-13 14:33 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:随着时代发展,生活不断丰富,城镇居民家庭的生活水平也不断提升。不少家庭因收入增加及家庭成员增多,纷纷住入改善生活品质的大房子里。随着居住环境改善,各家庭对于生活品质也提出了更高的需求。其中,不少家庭因为三代同堂、开放二胎等原因,对大容量洗衣机越发青睐。

随着时代发展,生活不断丰富,城镇居民家庭的生活水平也不断提升。不少家庭因收入增加及家庭成员增多,纷纷住入改善生活品质的大房子里。随着居住环境改善,各家庭对于生活品质也提出了更高的需求。其中,不少家庭因为三代同堂、开放二胎等原因,对大容量洗衣机越发青睐。

据中怡康近期数据显示,现国内市场8公斤级滚筒洗衣机销售额占比44.1%, 9公斤级和10公斤以上滚筒洗衣机销售额占比分别上涨至18.8%及5.5%,8公斤级以上容量滚筒洗衣机销售额已占市场半壁江山。根据这一行业趋势,大容量洗衣机市场份额将持续上升,8公斤级滚筒洗衣机已成为消费者选购的主力容量,市场对于9/10公斤滚筒洗衣机的需求日益明显。根据消费者的需求可知,大容量洗衣机的桂冠已交由可以满足更多洗衣需求的10公斤级别洗衣机。

那么10公斤滚筒洗衣机可以满足多少洗衣需求呢?根据容量计算,10公斤洗衣机可一次洗涤冬天毛衣12件或落地窗帘3件、床上四件套3件或牛仔裤8件,足以满足一般家庭一周衣服的清洗需求。彻底解决中等容量洗衣机需要多次清洗的情况,一次性洗涤,最大程度节省时间,提升洗涤效率。

除了可一次性大量洗涤外,10公斤大容量洗衣机还有什么特点呢?让我们通过几款机型一一细数:

高 · 端

洗衣机最核心的部分就是电机,电机的质量直接影响到洗衣机日常使用及使用寿命。一款高端电机可以让家庭洗衣更省心省力。三洋双净星系列洗衣机采用第二代DD直驱变频电机,运转无需皮带,电机直驱内筒。无级变速效率更高,电机使用寿命更长。并能有效降低洗涤噪音,洗涤零干扰,带给你图书馆级的安静体验。而三洋双净星系列洗衣机采用的尖端工艺,也逐一体现帝度品牌高品质的核心:首创ESP电子稳定系统,洗衣过程中全方位感应,自动调整洗衣机运行。系统感知衣服重量,自动纠偏和调整洗衣程序,杜绝洗衣噪音和振动,给消费者创造安静的洗涤环境。内筒采用航天军工领域的尖端工业技术——等离子无缝焊接,满足高转速需求,是铆接强度2倍以上。

技术上和工艺上的潜心发力,让三洋双净星大容量洗衣机逐渐成为高端洗衣机的代名词。三洋双净星新款10公斤洗衣机也即将在苏宁首发上市,势将引爆市场。

三洋双净星系列滚筒洗衣机

大 · 智慧

随着互联网的高速发展及普及,手机智控智能家居也不再是科幻电影里的场景。海尔XQG100-BX12736U1 10公斤大容量智能洗衣机搭载了Wi-Fi智能模块,可通过手机远程操控洗衣机,对不同洗衣材质精准选择相应的洗涤程序,高效节能的同时更好地呵护衣物。更能通过手机APP,即时了解洗衣进程,不受“线”制。除智能操控外,洗衣机还配置了大按键操作面板,各类信息清晰可见,方便家中老年人的各项洗衣操作。海尔XQG100-BX12736U1洗衣机有效地兼顾了两代人的洗衣操作需求,“大智若愚”的操作体验让家庭生活更高效便捷。据悉,海尔即将携手苏宁开展「717海尔超级品牌日」活动。该系列机型也将以超实惠的价格于「海尔超级品牌日」亮相,旨在让更多的消费者享受到大容量大智慧的全新洗衣体验。

海尔洗衣机XQG100-BX12736U1

http://product.suning.com/153852011.html

时 · 尚

随着生活水平的提升,消费者选购大家电产品时,除了价格功能等因素,外观也逐渐成为购买考虑的重要因素。正因如此,洗衣机厂商除了在技术、功能上加以创新之外,外观设计也不断另辟蹊径,时尚元素搭配独有风格,让人耳目一新。Blomberg博伦博格“博大大” WNF10322BS 10公斤蒸汽滚筒洗衣机将前瞻科技与风尚设计融入到产品中,来自德国的设计及原厂生产保证了其精致的欧洲品质。硬朗的机身线条搭配480mm镀铬大门圈,欧系的风格让家庭更显高贵。LCD液晶显示屏采用触摸按键,点触操作更显优雅。全机原装进口,轻松品味欧洲风尚。其羊毛洗涤程序,更是获得国际羊毛局蓝色认证。使机洗与手洗效果一致,不伤衣物,轻松清洗带有手洗标签的纯羊毛制品,贴心呵护您的时尚潮品。该款机型在苏宁首发上市以来,以大容量、时尚外观及高科技功能迅速受到市场认可,在10Kg大容量机型中销量遥遥领先。

Blomberg WNF10322BS 10公斤蒸汽滚筒洗衣机

http://product.suning.com/144530536.html

经过上述机型的一一剖析,相信您也更清楚10Kg大容量洗衣机的特点了。据苏宁易购冰箱洗衣机频道负责人表示,根据市场需求,现洗衣机厂商开始加大对10Kg大容量洗衣机的研发设计。大容量洗衣机在生产工艺的不断提升下,价格也越发亲民。随着各厂商五千元价位的大容量洗衣机机型逐步上市,10Kg洗衣机即将进入普及时代。

如果您最近也有购买10Kg大容量洗衣机的需求,可以登陆苏宁易购冰箱洗衣机频道进行了解。

http://pindao.suning.com/city/bingxi.html

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑G组

家电网微博


热点推荐