关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机导购 正文

花样不输亮点 三款滚筒洗衣机易购推荐

字号:TT 2016-11-09 08:35 作者:HEA.CN 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:至于当下用户们可能最为关注的安全问题,海尔XQG80-HB14636还设置了多达六道的安全关卡,全方位保护您与家人的安全。

【家电网 HEA 2016年11月9日导购】进入“立冬”节气,早已经席卷全国的冷空气似乎可以更加肆无忌惮地开始它作为主场的表演,代表气温度数的数字简直就像双十一那天的银行卡余额一样,以肉眼可见的速度极速“跳水”。这么冷的天气,让家电君随机采访一下小伙伴们,十个里面有九位朋友都不愿意亲手洗衣服:有的说天气太冷了,洗一次衣服手都要成冰棒了;也有人自暴自弃地表示,冬天的衣服那么大件那么厚,用手搓不动不说,晾在外面几天都干不了,多痛苦!

加上最近“热火朝天”的星星星洗衣机“上天”事件, 大家在重新选择洗衣机的时候也不免多了一份小心与谨慎。如何选择一款功能齐全、安全系数高,又经济实惠的衣机呢?下面就让家电君来给您出出主意。

海尔(Haier) XQG80-HB14636 洗衣机  

相信有不少“老式洗衣机”的用户都会有这样的困扰,就像家电君一样,洗衣机的程序早已默认设置好,最少都要十几二十分钟。但是有时候衣服并不脏,要洗这么久也让人有点“心慌慌”。每当这个时候,就想起家里老人说过的至理名言:“很多衣服都是洗坏的”。

其实,这个问题早就被海尔解决了。海尔旗下的蓝晶系列,以高度定制化的工作流程为设计重点,主打洗衣机工作过程可以完全由用户自己掌控。洗衣服的时间、清洗用水的温度乃至洗衣机的转数,都可能让您自己“DIY”:如果衣服较少,可以选择较少的洗涤时间与较快的转数,减少洗衣机工作时间;如果家中有小宝宝,妈妈们还可以用90°的高温来煮洗婴儿们需要特殊杀菌的衣物。对于一些特殊的衣物,例如,人们的“冬季密友”羽绒服、“保暖王牌”羊毛衣等,如果您不知道要如何自定义工作时间的话,那也不用担心,海尔XQG80-HB14636还特别设计了16种洗护程序,基本囊括了日常生活中所有用户们想洗,却不知道如何“下手”的衣物种类。每种类型除了可以让您不用自己抓耳挠腮设置各种条件之外,还能够根据实际情况分配用水量与温度,让您远离用水用电过多的后顾之忧。

至于当下用户们可能最为关注的安全问题,海尔XQG80-HB14636还设置了多达六道的安全关卡,全方位保护您与家人的安全。

参考价格:3699元

双十一购买平台推荐:苏宁易购

小天鹅(Little Swan)TD80-1411DXS 

已有38年生产历史的小天鹅洗衣机,可以说承载了老一辈对洗衣机的最初概念。当然现在的洗衣机发展更加完善,早已经不单单只有简单的“洗衣服”的功能,在某种程度上,它可以对您的衣物进行深程度的烘干,甚至可以抢来熨衣斗的饭碗。

小天鹅这款TD80-1411DXS,可以说是洗净烘干一体机。不仅洗净比达到1.03,超出国家一级水平;洗涤容量大也有8公斤,各种床单被罩都不在话下。更是有专门的“筒自洁杀菌科技”,可以用95°的高温对内筒进行清洗消毒。内筒的洁净对于人们的健康来说非常重要,一些大的品牌都会关注这方面的清洁与保养工作。因为只有内筒先干净了,衣服才不会被二次污染,越洗越脏。

再说起该当下人们较为关注的除了洗衣服之外的又一功能——烘干。这款小天鹅洗衣机,除了最基本的即洗即干功能,让用户可以不用看天气的“脸色”才洗衣服之外,其特有的双NTC温感技术,能够及时感知衣服的干湿程度,自动实现高温与低温工作模式的实时互换。智能烘干的好处还体现在能够均匀地对衣服做烘干处理,而且正是因为热气的分布均匀,不纠结在衣服的一个地方,经过烘干的衣物也不会变形,用户拿出洗烘好的衣服之后更是会有拇指姑娘在里面帮您把衣服熨过了的既视感。

想要即刻穿上干净整洁而不是皱巴巴的衣服出门?海尔TD80-1411DXS将会是您的好帮手。

提前预定价格:2798元

双十一购买平台推荐:苏宁易购

美的(Midea)MD100-1433WDXG

拥有金色外形的这款美的洗衣机可谓是三款推介中的“巨无霸”,10公斤的超大容量让您想洗任何床单、窗帘、娃娃都可以任您所想,不会因为放不下、搅不动而受洗衣机的限制。独一无二的M-smart智能,让您的手机摇身一变成为随身遥控器,不仅可以远程控制工作进程,洗衣机的用水用电量都可以让后台自行统计并生产报告发在您的手机。故障检测与一键报修功能,方便您实时掌握洗衣机的“健康”情况,有“病”及时“看医生”,没有问题也可以“保健”。让您做到心中有数,不会因为洗衣机的突然“病倒”而影响日常生活。

电机可以说是洗衣机的灵魂,采用了第三代D-PLUS变频电机的美的MD100-1433WDXG不仅整机的工作效率被大大提升了,工作时间更短,洗衣服却也更加干净。更也因为其稳定耐用不易损坏的特性,延长了使用寿命,就算损坏后需要更换,成本相比之间也大大降低,不会让您更换电机的价格≥重新购买一台新的洗衣机所需花费。而且因为其电机在工作过程中不会产生另外的噪音,完成一个洗衣周期会在一种安静的状态下,避免给您的家庭环境带来不必要另外的“声音污染”。工作过程中不必要的产物减少了,总体来说则会更加节能省电,经济性与环保性缺一不可。

提前预定价格:3698元 

双十一购买平台推荐:苏宁易购

家电君的点兵点将:每款洗衣机的设计初衷与“亮点”都各不相同——更加关注清洗类功能的用户可以选择海尔的洗衣机;比较喜欢让洗衣机附带烘干机“才能”的小伙伴,小天鹅洗衣机或许更加适合您;而对于热衷高科技“新花样”的年轻一族,也许把美的洗衣机带回家才更契合您的需要。

但最终归根到底,适合的就是最好的。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑A组

家电网微博


热点推荐