关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

专注用户健康生活 TCL冰洗展示大国品牌担当

字号:TT 2017-06-15 16:25 作者:厂商稿 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:从2017年7月1日起,《大国品牌》将在CCTV-1综合频道陆续播出,给大家呈现大国品牌塑造之路,深度解析一批中国品牌的核心基因。TCL作为中国品牌国际化的先行者,将在首播中,讲述改革开放以来的国际化品牌之路。

2017年6月8日晚,由TCL独家冠名的CCTV《大国品牌》纪录片在北京举行了发布会,三百多名嘉宾齐聚一堂,共同见证TCL《大国品牌》启动仪式的荣耀时刻!从2017年7月1日起,《大国品牌》将在CCTV-1综合频道陆续播出,给大家呈现大国品牌塑造之路,深度解析一批中国品牌的核心基因。TCL作为中国品牌国际化的先行者,将在首播中,讲述改革开放以来的国际化品牌之路。

 TCL成立于1981年,凭借36年的实业沉淀,成为中国家电企业的佼佼者。面对不断变化的互联网经济浪潮,TCL率先完成传统的以经营产品为中心到以经营用户为中心的转型。目前,TCL已在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多个国家和地区,建立起一个覆盖全球的品牌运营网络。

 历“玖”弥新  大国品牌TCL续签中国男篮共筑辉煌梦

TCL大国品牌的飞速成长之路,离不开集团一次次因时而变、顺势布局的战略目光,TCL集团与中国体育事业始终保持密切的战略合作关系,TCL从1995年起,就一直将支持中国体育事业作为回报社会、创新发展的重要途径。2009年,TCL成为中国男篮合作伙伴及CBA指定赞助商,迈出了与篮球结缘的第一步。2011年, TCL正式升级成为中国国家男子篮球队主赞助商。2017年6月13日,TCL与中国男篮国家队主赞助商续约发布会在体育名城大连举行,一起开启了以历“玖”弥新耀未来为主题的第九年合作历程, TCL续约中国男篮坚守十年相伴,助力中国男篮再攀高峰。

 TCL作为中国消费电子行业的领军企业,不断创新、超越自我,通过多年探索,在全球消费电子领域中硕果累累。与中国男篮不断变革创新,不懈努力和奋勇拼搏的精神形象有着非常高的契合度。TCL本次续约男篮,将继续把创意科技和快乐体验带给更多用户,让更多人全方位地体验篮球的激情、创意、个性与乐趣,并领略TCL品牌所倡导的时尚、健康的生活方式和积极进取、自我实现的生活态度。

坚定大国品牌之路,为健康生活而创新

TCL白家电事业部作为TCL家电产业集团旗下支柱产业之一,自成立以来,始终坚持从不同维度不断提升自身实力,深入贯彻集团“双+”战略,以用户需求为原点,以“好设计”、“精工细造”作为冰洗产品的核心诉求,通过设计和技术创新,为用户提供不一样的冰洗产品体验与服务。依托集团大国品牌的技术实力,TCL白家电事业部拥有行业内国际化的专业团队,在产品研发上有更可靠的质量保证。

从洗衣机产品来说,洗衣机二次污染困扰行业多年,消费者深受其害,但行业却一直无法根治二次污染。TCL冰箱洗衣机却不止步于此,力求突破行业壁垒,捍卫家庭健康。TCL冰箱洗衣机历时三年推翻无数方案,颠覆了传统洗衣机内部结构,彻底解决困扰行业多年的污水洗衣难题,首创免污式洗衣机,2016年TCL冰箱洗衣机陆续在波轮和滚筒两大品类上实现了全免污系统解决方案,告别洗衣二次污染难题,让每个家庭从此真正告别洗衣二次污染。TCL洗衣机致力于成为全免污系统解决方案的创立者,2017年年初,TCL免污式桶中桶洗衣机全新问世,成功地解决了衣物与衣物之间交叉污染的问题。

如TCL水封舱免污滚筒洗衣机,以创新的水封舱免污结构、平底免污洗内筒底和外桶底,通过阻断和隔离桶上污垢和水以及衣物的接触,形成封闭的洗衣空间,同时提高表面的光洁度和疏水性,减少污垢附着彻底根治洗衣二次污染。TCL水封舱免污滚筒洗衣机此外还拥有40min极速洗烘一体(2件衬衫,实验室),50℃低温烘干烘干呵护,100%健康除螨功能,呵护衣物洗护如新。对于夏季阴雨天气和即将到来的梅雨季来说,有了这款洗衣神器,助力打造健康洗衣环境,让大家告别干衣烦恼。

与此同时,TCL冰箱一直关注食物存储,积极探索最近食物存储新鲜解决方案,研发出多款系列冰箱,全方位精准呵护食材新鲜,为用户的健康保驾护航。通过不断创新技术,TCL冰箱潜心研究3年,凭借17项核心技术、205项专利,首创一体变频风冷冰箱,为用户提供极致的风冷解决方案。TCL一体变频风冷冰箱,首创一体变频技术,实现冰箱风量、风速、温度的自动匹配,能有效保存食物的原始风味与营养,具有“制冷快、温差小、超节能、低噪音”的特点,有效解决了能耗问题,符合新国标的一级能耗,引领新国标。在食物存储上,还为特殊食材设立了独立的存储区。如干湿分区、母婴专区、-1℃恒温锁鲜专区等,留住食材自然的味道,还拥有AAT负离子养鲜技术,全空间永久自释放负离子养鲜更健康融合除尘、除味、除菌、养鲜四大功能为一体,为食物提供360°全方位的新鲜呵护。

专注用户需求,TCL冰洗618“惠”及消费者

大国之力,福泽万方,TCL深知在坚守“大国品牌”的路上,除了需要坚守实业、工匠精神,更需要由内而外重塑品牌,用创新产品为大众创造更健康的生活,有意义的创新产品必须要根植消费者,得到消费者的认可和信赖。为了回馈广大消费者,TCL冰箱洗衣机携手品牌大使袁姗姗开启TCL“618T馆节”,推出一系列优惠活动,大容量变频风冷冰箱,8.5公斤免污洗衣机低价抱回家,TCL基地直销,惊喜直接到家,以实实在在的优惠让消费者受益。

TCL始终坚持创新,专注用户需求,秉承质量第一,为广大用户创造高品质的健康生活。未来,TCL将继续保持对消费者负责任的态度,向大众展示大国品牌的担当,TCL冰箱洗衣机,为健康生活而创新。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐