关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

惠而浦Fresh Care+干衣机 专业羊毛养护 烘出太阳味道

字号:TT 2020-03-12 10:01 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:不妨为父母添置一台惠而浦Fresh Care+系列热泵干衣机。在恒温烘和贴壁烘的双重技术加持下,这款干衣机取得了素有干衣机界“奥斯卡”之称的国际羊毛局WOOLMARK羊毛蓝标认证,目前全球仅有5个品牌的干衣机产品获得,这是代表干衣机最高标准的羊毛蓝标认证。有别于市面上大多数干衣机,惠而浦Fresh Care+系列干衣机能够烘干“娇气”的羊毛织物,实现不缩水不变形的贴心衣物养护。

淋雨跑回家后,父母迎在门口急忙递上一条温热蓬松的大毛巾;清早上班前,爱人在床头早已叠好平整雪白的衬衫;慵懒的周末,穿着柔软细腻的家居服,与三两好友在家闲聊小聚……对于“家”,每个人心中有着不同的构想,而惠而浦Fresh Care+系列干衣机,是美好家庭必不可少的“衣物护理专家”。

在孩子的眼中,父母是无所不知,无所不能的。然而随着年事渐高,印象里“神通广大”的超人慢慢不见了,他们总是记不住手机怎么发送语音,记不住网上购物怎么下单怎么退款;不能常伴左右,就总想在“吃穿用”上多给他们些好的,可他们似乎永远记不住羊毛衫能不能水洗,能不能机器烘干。

很多年轻人都知道,羊毛织物表面鳞片排列的方向性和纤维高弹性使其具有缩绒性,羊毛的“娇嫩”导致一般干衣机的烘干程序不能做到对其很好的保护,更有甚者会造成不可恢复的破坏。有些烘干程序为了减少羊毛织物和内筒相互作用产生的机械损伤,需要用额外的支架来固定。这种固定方式减少了机械力损伤,但最上层的羊毛织物长时间承受高温,容易烫伤羊毛,而下层承受的温度则相对较低,也会造成羊毛衫受热不均匀。长时间静止堆放使得热空气不易进入羊毛衫内部,烘干时间较长,且单次可烘干的量较少。此外,额外的支架也使操作变得很不方便。

国际羊毛蓝标认证,柔软温暖有ta贴心呵护

不妨为父母添置一台惠而浦Fresh Care+系列热泵干衣机。在恒温烘和贴壁烘的双重技术加持下,这款干衣机取得了素有干衣机界“奥斯卡”之称的国际羊毛局WOOLMARK羊毛蓝标认证,目前全球仅有5个品牌的干衣机产品获得,这是代表干衣机最高标准的羊毛蓝标认证。有别于市面上大多数干衣机,惠而浦Fresh Care+系列干衣机能够烘干“娇气”的羊毛织物,实现不缩水不变形的贴心衣物养护。

惠而浦Fresh Care+系列热泵干衣机升级搭载的BLDC变频电机,利用离心力的作用让衣物在烘干过程中紧贴筒壁转动,避免来回翻滚,大大减少各类衣物之间因摩擦而导致的变形、起球、打结等。而恒温烘技术离不开惠而浦独家的第六感智能科技,内置多重温度和湿度传感器对于筒内温度湿度变化进行实时监控,让温度波动恒定在正负3摄氏度之内,避免织物的组织和材料受热烫伤从而变形受损;结合惠而浦全球最先进的烘干算法,持续判断衣物剩余湿度和所需剩余时间,持续优化主要零部件运行状态,最终在不同的应用场景下获得最需要的烘干程度结果。

国际羊毛蓝标认证加上智能化功能面板的简便操作,惠而浦Fresh Care+系列干衣机将为父母送上细致周到的烘干体验,从此父母无需再为潮湿环境下衣物难烘干而烦恼,即使“娇气”的羊毛衫都能安心放进惠而浦Fresh Care+干衣机。

小时候父母无微不至的照顾,让家充满了温馨的回忆;如今孩童长大成人,学会了打理生活,学起了照顾父母的起居,在惠而浦的帮助下,把美好生活里的温馨一直延续。

精准温控护衣物,洁净健康有ta多重守护

成年人的生活总是有太多焦虑,在无止境的奔波中消磨掉了生活的情趣:工作的压力,柴米油盐的琐碎,孩子的教育……忙碌的日子里,一个健康的身体和一个洁净的家是我们心灵的休憩所,在外放心打拼,归来安心享受居家生活的放松。

衣物洁净清爽是保持家人身体健康、提升家居生活体验的重要组成部分。同惠而浦“除菌联盟”的其他产品一样,Fresh Care+系列干衣机拥有热风除菌螨技术,经过权威机构中国家用电器检测所的除菌除螨效果检测,除菌率高达99.9%,除螨率高达100%。此外,在烘干程序结束后的6小时内,干衣机会间断地正反双向转动并吹入轻柔的热风,精准将筒内温度保持在35至42摄氏度之内,在抑菌防异味的同时还能避免产生褶皱,时刻保持衣物洁净、温暖。另有快烘30’,少量衣物在120L大桶内充分翻滚转动,立等可取,应对不时之需。使用惠而浦Fresh Care+系列干衣机,相当于在洗涤之后又增加一道又进行一次清洁养护,将细菌、螨虫等微生物一网打尽,从此衣服穿得更加安心,为家庭成员的健康又增添一道保护墙。

家,不仅仅是休息的落脚地,也是与爱人携手组建起的甜蜜小屋,是见证孩子从牙牙学语到羽翼渐丰的温馨居所,也是脱下疲惫、品味岁月静好的一方悠闲天地。有了惠而浦Fresh Care+系列干衣机的多重健康守护,从此“无忧无虑”,尽情感受居家生活的多种情趣。

超大内筒+正反抖散烘,舒适干爽有ta轻松维护

阴雨连绵的天气总是让人提不起劲。在见不到阳光的阳台上,早已晾晒满了各类家纺、衣物,三五天也没有一件是干爽的,挂满潮湿衣物的家更是难以示人。

一台120升超大内筒容量、搭配全新升级正反抖散烘技术的惠而浦Fresh Care+系列热泵干衣机能完美解决以上难题。这台干衣机的容量高达120升,比当前主流的机型平均多出8升,不管是再多的衣物、再大的床单、被褥等家纺都能够轻松容纳,并留出充分的舒展空间;不同于传统单项烘干效果,惠而浦Fresh Care+系列干衣机搭配内筒双向转动的正反抖散烘技术,在烘干过程中能够实现织物的充分抖散,从里到外与热风均匀接触,轻松达到彻底干爽。

令人感到惊喜的是,这款惠而浦Fresh Care+系列干衣机体积并不大,只占用一块60*60的地砖面积;自带储水盒免接进水排水管道,不受空间束缚,阳台、洗手间或者厨房的任意角落都能灵活放置,真正做到哪里需要摆哪里;欧式极简风的外观设计,与任何装修风格都能搭配得赏心悦目,为家居布置锦上添花。

无论是阴雨天还是雾霾天,什么都阻碍不了放飞的心情。惠而浦Fresh Care+系列干衣机将扫除一切衣物烘干烦恼,给你一个干爽整洁的家,让周末时光在与好友欢声笑语的小聚中度过。

秉承逾一个世纪的创新积淀和对中国市场的深入洞察,百年家电品牌惠而浦在2020年将全方位贯彻“惠而浦 健康家”,推出更多专业的健康科技产品,为消费者带来更和谐、美好、健康的生活体验,帮助缓解来自生活与工作的重重压力,呵护温馨美好的亲情、爱情和友情关系。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐