关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

潮湿天衣服不得干内裤没得穿?快来领取你的专属衣物救星

字号:TT 2020-03-23 14:21 作者:神话 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:烘羊毛不变形、大件衣物随便烘、除菌除螨除异味……通过惠而浦带来的各项先进技术,惠而浦Fresh Care+干衣机满足了人们对于衣物烘干护理的众多需求,面对已经到来的阴雨连绵潮湿天气,不想心情也像天气一样每天都变得乱糟糟,相信惠而浦Fresh Care+干衣机定能成为居家衣物护理的最佳拍档。

【家电网HEA.CN】空气中弥漫的湿气、可以渗出水来的墙壁、时不时飘来的一股霉味……没错,虽然不想承认,但种种迹象都在无情地提醒着你:那个能另所有南方地区人们谈之色变的回南天又来了。

据说,每一个南方人都有一段与“回南天”搏斗的血泪史,而其中,尤以“衣服不得干,内裤没得穿”最能让人印象深刻:家里阳台本来就不大,现在还多了黑压压的一排怎么也晾不干的衣物,放久了还会附赠一股霉味;每天上班上学之前都要祈祷找到一件干爽的内裤,要不然只能在硬着头皮穿上or用风筒吹一小时然后迟到中选择;赌是太阳先出来还是家里的衣服先用完,然而结果往往是完败;好不容易终于等到出太阳,却因为不是休假日只能在办公室眼睁睁看着好天气过去,留下家中一大堆还未晾的衣物……

而据惯例,在“回南天”过后,通常还会“清明雨”和“龙舟水”在等着,潮湿多雨的天气还将持续一段很长的时间,难道只能指望天公作美,不然就要一直过着“湿漉漉”的日子吗?

随着各行各业陆续正常上班,衣物必须的换洗也多了起来,不想每天都为衣物干没干而烦劳,自然需要一个没有天气限制,且更加高效的烘干手段。惠而浦全新推出Fresh Care+系列干衣机新品,无惧阴雨连绵,高效烘干,还家中一片晴天,成为你的衣服救星。

烘羊毛不变形,衣物放心烘

贵重衣物的护理一直是用户的痛点之一,送去专门的洗烘店嫌太麻烦,自己弄又达不到理想中的效果,害怕会损伤衣物,现在,类似的问题都在惠而浦FreshCare+干衣机身上得到解决。

惠而浦FreshCare+干衣机内置多重温度和湿度传感器,可以对筒内温度进行实时监控,让温度波动恒定在±3℃之间,保护衣物组织免受因受热而造成的变形受损;创新“贴壁烘技术”,让衣物在烘干过程紧贴筒壁转动,提升烘干效果同时,有效减少过往因来回翻滚而造成的摩擦变形,起毛球、打结等情况出现。配合惠而浦带来的全球最先进的烘干算法,持续调整并达到最佳烘干环境,多管齐下,让惠而浦FreshCare+干衣机拥有“烘羊毛不变形”的高超且细腻烘干技巧,成为家中衣物护理专家,即便是“娇贵”的衣物也可以放心交给它来处理。

里外烘得透 大件衣物也不怕

回南天期间,不止日常穿着的衣物,像沙发垫、被褥、衣柜里的大衣也会受潮,同样需要处理,大件衣物不仅洗起来麻烦,烘干也更为困难,晾几天不干是常事,而这对于干衣机来说同样也是一个大挑战,如果连衣物都放不下,烘干也就无从谈起。

针对不同衣物的烘干需求,惠而浦FreshCare+干衣机拥有120L大容量,比当前主流机型平均多出8L空间,即便是像床单、窗帘一类的大件衣物也能轻松容纳,同时满足一家人的烘干需求;此外,更大的空间也为衣物提供了充分的舒展空间,配合干衣机搭载的正反抖散烘技术,通过内筒双向转动,让烘干衣物得到充分舒展抖散,更好地与热风接触,从而达到更好的烘干效果,让每一件从干衣机里拿出来的衣物,无论是贴身衣物还是大件的床单被褥,都是干爽如新。即便是在阴云连绵的天气下,一样可以实现即洗即干即穿,原先郁闷的心情也一扫而光。让你随时都可以用光鲜亮丽的打扮,出现在世界这个最好舞台面前。

除菌除螨除异味 穿衣更放心

阴雨连绵带来的潮湿环境,不仅让衣物变得难以干透,同时也给像螨虫、微生物、细菌等提供了绝佳的滋生环境,容易给衣物造成污染,穿着这些不健康的衣物,轻则会引起皮肤瘙痒,严重的还可能引起过敏,影响身体抵抗力,在身体健康尤为重要的当下,每一处的健康细节都不容错过。

在高效烘干的基础上,惠而浦Fresh Care+干衣机加入了热风除菌螨技术,可以在烘干的过程中对衣物进行除菌处理,经权威机构认证,其除菌率高达99.9%;对于暂时不用水洗又需要马上穿上的衣物,还有快烘30″程序可选,让衣物进行快速烘干,应对不时之需;值得一提的是,考虑到用户可能存在未能及时取出干衣机里衣物的情况,为防止筒内密闭空间滋生病菌,惠而浦Fresh Care+干衣机会在烘干结束的6个小时内间断转动并吹入轻柔热风,在让衣物避免因长时间放置而产生的褶皱的同时,保持抑菌抑味效果,让衣物不管什么时候取出来都是干爽洁净的状态。

烘羊毛不变形、大件衣物随便烘、除菌除螨除异味……通过惠而浦带来的各项先进技术,惠而浦Fresh Care+干衣机满足了人们对于衣物烘干护理的众多需求,面对已经到来的阴雨连绵潮湿天气,不想心情也像天气一样每天都变得乱糟糟,相信惠而浦Fresh Care+干衣机定能成为居家衣物护理的最佳拍档。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐