关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

惠而浦易净系列洗衣机上市 价格亲民性能出色

字号:TT 2020-03-30 09:02 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:秉承逾一个世纪的创新积淀和对于中国市场健康需求的深入洞察,家电品牌惠而浦在2020年全方位贯彻“惠而浦 健康家”的品牌理念,隆重推出洗烘二合一的惠而浦易净系列洗衣机,以符合大多数家庭消费预期的亲民价格,带来一步到位的专业高端洗烘体验,从内到外守护衣物“看得见”和“看不见”的洁净,为各个年龄段的消费者打造更轻松、更舒适、更便捷的健康美好家庭生活。

生活中常常容易忽视衣物对健康的影响,脏衣物不仅有难看的污渍,更携带多种细菌、病毒、螨虫,容易引发皮肤感染、敏感,是威胁健康的重要隐患,尤其对于儿童、老人等免疫力相对较低的人群,衣物健康需要格外重视,深层去除细菌、螨虫以及异味,达到“看不见”的洁净。

惠而浦全新上市的洗烘二合一易净系列洗衣机,作为2020年德国iF设计奖获奖产品,以简洁大气的外观、创新智能科技和亲民的价格,带来洁净、干爽的专业洗烘体验,为每一位家庭成员带来无微不至的贴身健康守护,从此孩子能够“放肆”探索广阔天地,老人也能安享健康舒适的晚年生活。

顽渍净 ECO,分段加热,科学去污

衣物污渍多种多样,去污条件却大不相同。传统洗涤程序采用单一洗涤温度,适宜去除单一种类污渍。儿童衣物常常沾有多种污渍,如何一次性洗净是关键。惠而浦易净系列洗衣机的顽渍净ECO,特别针对儿童衣物常用的含棉类材质,采用 2 段加热洗涤,优化内筒转停比及转速,结合惠而浦气盾提升筋,只需一种洗涤程序,即可一次性去除 10 种儿童衣物常见的顽固污渍。

羽裳内筒,娇贵衣物放心洗

羊毛、丝、棉等是贴身舒适度最高的衣物面料,也是最“娇气”的材质,由于担心衣物起球变形,许多人选择亲手洗涤羊毛衫、丝质衬衣,以及宝宝的棉质内衣等。搭载羽裳内筒的惠而浦易净系列洗衣机,娇贵衣物都能放心洗涤,手洗的繁琐消失不见。

惠而浦独家羽裳内筒采用激光无缝焊接,工艺精度更高、表面柔和细腻,搭配仿生羽毛自然下垂弧度的的波纹设计,让衣物在滚动过程中保持小幅度的位移,在提升洗净比的同时,有效降低洗涤过程中的磨损、变形,轻松完成衣物的清洁和养护。昂贵衣物安心交给惠而浦易净系列洗衣机,在便捷之余安心享受贴身衣物的柔软舒适。

高温洁衣除菌螨,卫生洁净多重呵护

随着生活水平的提高,人们的健康意识也越来越强,这特殊的一年,让居家生活的洁净、卫生成为了优先级最高的考虑事项。保持衣物洁净也是实现健康美好家庭生活的重要一步,干净柔软、充满清新气息的衣物,不仅能够保障皮肤和身体的健康状态,也能开启一整天的舒爽心情。

为守护衣物从内到外的卫生洁净,惠而浦易净系列洗衣机搭载独特的防过敏程序,能够通过高温水洗,在洗涤中去除细菌和螨虫,经过权威机构中国家用电器检测所的除菌除螨效果检测,除菌率高达99.9%,除螨率高达97.11%,有效预防细菌、螨虫和异味带来的感染及过敏问题。

除此之外,惠而浦易净系列洗衣机还有多种满足居家健康卫生需求的洗涤程序。如无需用水的热风空气洗,以强劲热气流配合内筒旋转,在吹走毛屑、灰尘、异味分子的同时,充分舒展衣物纤维,使衣物柔软蓬松、清新;而除菌液专属程序则为除菌液和洗涤液设置了先后分离的投放步骤,避免除菌液和洗涤剂相互反应降低活性,优化去渍和杀菌效果;在洗涤衣物之余,惠而浦易净系列洗衣机更有高温筒清洁的自净程序,能以高温水流强力冲刷内外筒,深度去除洗涤后筒内残留的细菌,防止衣物二次污染,彻底清除健康隐患。

洗烘二合一,事半功倍的健康守护

洗涤后的衣物,如果不及时进行晾晒、烘干,又会再次滋生细菌,影响穿着健康。搭载双模烘干和特色烘干保养系统的惠而浦易净系列洗衣机,能够在洗涤之后保障衣物的及时干爽,无需再次取出晾晒,也无惧阴雨潮湿天气,既节约时间又节省空间,一步达成从洗涤到穿着的无微不至健康守护。

惠而浦易净系列洗衣机搭载的双模烘干能够灵活应对不同烘干需求,有定时烘干与自动烘干两种模式供选择,按照具体场景可以随心调整烘干程度,自由安排烘干时间。

而独具特色的烘干保养系统,则保证了烘干效果的持续高效。在出风口处增设的过滤网,能够有效过滤烘干过程中衣物产生的绒毛,避免冷凝器堆积堵塞造成的烘干效率下降,持久保持烘干效果;而过滤网则会在下一次洗涤的漂洗阶段,利用高水位得到自动清洁,避免二次污染,形成高效、卫生的衣物烘干保养循环,轻松抵达洁净干爽。

秉承逾一个世纪的创新积淀和对于中国市场健康需求的深入洞察,家电品牌惠而浦在2020年全方位贯彻“惠而浦 健康家”的品牌理念,隆重推出洗烘二合一的惠而浦易净系列洗衣机,以符合大多数家庭消费预期的亲民价格,带来一步到位的专业高端洗烘体验,从内到外守护衣物“看得见”和“看不见”的洁净,为各个年龄段的消费者打造更轻松、更舒适、更便捷的健康美好家庭生活。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐