关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机导购 正文

惠而浦新光芒滚筒洗衣机闪耀登场 精英生活至臻选择

字号:TT 2020-04-13 10:14 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:基于2020年的全新品牌理念“惠而浦 健康家”,惠而浦新光芒滚筒洗烘一体机集高强的洁净洗护性能、便捷的智能操作系统和贯彻流线性美学的极简化外观设计为一体,为都市精英阶层带来生活适配度无限接近100%的全新选择。

2020年4月10日,惠而浦新光芒滚筒洗烘一体机正式上市。基于2020年的全新品牌理念“惠而浦 健康家”,这款专业洗护滚筒洗衣机集高强的洁净洗护性能、便捷的智能操作系统和贯彻流线性美学的极简化外观设计为一体,为都市精英阶层带来生活适配度无限接近100%的全新选择。

顽渍净+智氧除菌螨=极致洁净

真正的精英,在自己专注的领域永远所向披靡。惠而浦新光芒洗衣机的顽渍净与智氧功能为它提供了超强的洗护洁净力,达到衣物洁净、健康的至高境界。

惠而浦新光芒系列洗衣机的顽渍净功能,根据污渍对温度的不同敏感度,在一次洗涤程序中采取多段方式,先后进行冷水、温水、热水三段洗涤以及温水、热水两段加热,一次性有效去除墨水、红酒、咖啡、油污等25种生活常见污渍,只需一键开启,便能够让衣物回归原初的崭新无暇。

对于衣物的健康,惠而浦新光芒系列洗衣机有独特“秘诀”:智氧除菌科技。洗衣机内置臭氧发生器,在洗涤过程中,高压电离转化为臭氧置入内筒,对筒内衣物进行除菌除螨除异味,除菌率高达99.99%*;在洗涤结束后,筒内将再次通入臭氧,且内筒在8小时内持续以每4分钟运行10秒的频率进行转动,既能彻底避免衣物潮湿堆积产生的细菌和异味,也能轻柔抖散衣物、防止堆积褶皱,此外,臭氧常温下易还原成氧气,不造成空气污染,健康更无忧。纳米抗菌材料打造的抗菌门封圈,可以有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、黑曲莓、土曲霉等多种细菌在缝隙滋生。经权威机构中国家用电器检测所检测,惠而浦新光芒洗衣机除菌率高达99.99%,能够维持衣物从内到外的极致洁净。

DD电机+3D传感器=5D无声科技

真正的精英,从不张扬实力。惠而浦新光芒洗衣机采用DD电机和3D传感器组成的5D静音稳定科技,在低调中彰显高强性能,在“净物细无声”的同时助你静享悠闲时光。

具有强劲动力的DD电机,省去了皮带、带轮等中间传动装置,稳定性和精密度都大幅提高,极大减少在运行过程中产生的噪音。而3D传感器能够以0.4mm的高精度实时检测外筒X、Y、Z方向的振幅情况,以此自动精确调节外筒转速和内筒衣物分布的平衡,有效减少振动带来的噪音、移位,同时提高脱水性能,不管衣物多少,洗净效果强劲如一。

ADS智能投放+WIFI互联=智慧便捷

真正的精英,具备尖端的智慧。惠而浦新光芒洗衣机内置的高智能化系统让它聪颖过人,衣物洗涤省力省心。

惠而浦新光芒洗衣机搭载的ADS智能投放系统,由液体储存腔搭配独家智能第6感科技,可根据衣物重量、污渍、程序等因素,自动计算并采取最合适的洗涤剂用量,轻松实现衣物洁净;智能投放结束后自动开启自清洗功能,通过自来水的冲刷作用对洗涤剂投放回路进行完全清洗,避免了洗涤剂残留在管路中造成浪费和洁净性能损耗;只需一次添加洗涤剂便可以支持一个月的自动精准投放,平均节约10%洗涤剂用量。

此外,惠而浦新光芒洗衣机还具有WIFI智能连接、语音识别、手机APP远程操控功能,能连接天猫精灵、京东叮咚等智能音箱设备,随时随地可以进行互动,随手顺心掌握洗涤状态,实现智能互联的精英家居生活。

大门径+金属配色=未来质感 

真正的精英,超越时代的想象峰值。惠而浦新光芒洗衣机以贯彻流线美学的极简设计和高冷金属质感的火山灰配色,在颜值上又收割一波好感度。

惠而浦新光芒洗衣机采用575mm超大筒门和edge to edge的独家开口设计,直径达到370mm,空间舱般的流畅圆弧质感,衣物拿取十分方便;而火山灰哑光漆面的独特配色则是工业设计美学的含蓄表达。形色合一,惠而浦新光芒洗衣机带来美好生活的前瞻体验,引领家居生活的时尚风向。

 逾一个世纪的创新积淀和对于消费者需求的深入洞察,家电品牌惠而浦全新推出新光芒滚筒洗烘一体机,在守护衣物洁净健康的基础上,为都市丛林之巅的精英群体带来与其生活品味与品质追求相契合的专业洗烘体验,打造智慧互联、赏心悦目的健康美好家居生活。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐