关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

送她一套惠而浦洗干组合 许她一个美好愉悦“健康家”

字号:TT 2020-05-19 14:36 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:作为妈妈的“她”,付出了数不尽的心血和精力,甚至少有静下来享受家庭愉悦的闲暇时刻。对“她”的宠爱呵护与浓情蜜意难以言喻,不如借此节日之机,送上实实在在又有颜值的惠而浦易净系列洗衣机和Fresh Care+系列干衣机组合,以切实的行动表达深厚爱意,让惠而浦的健康智能科技帮助营造健康美好的家庭生活。

小生命的到来,是每个家庭全新阶段的开始,尤其对于女性来说,更是人生的重大转折点。“晋升”成为“妈妈”,意味着生活重心的转移,从前的生活习惯、情感关系和责任分担都将被彻底颠覆,曾经那个父母手中的“掌上明珠”、爱人眼中的“苹果”不再只是家庭中独享宠爱的女孩,从此要开始打理另一个“宝贝”的生活起居,慢慢学着成为一个值得依赖的、可靠的母亲。

然而,这个在日常繁琐之中“连轴转”的她,这个出门上班前手忙脚乱地清洗衣服的她,这个皱着眉头抱怨孩子衣服上的污渍洗不干净的她,也想享受属于自己的个人时间,也会怀念曾经万千关爱集于一身的幸福感觉。520节日即将来临,不要忘了为忙碌的她送上一份心意,让她重新找回那份轻松享受宠爱的甜蜜滋味。

组合购买价在万元之内的惠而浦易净系列洗衣机和Fresh Care+系列干衣机,正是宠爱她的不二选择。惠而浦易净系列洗衣机的独家顽渍净ECO科技,能够强力去除多种儿童衣物的常见污渍,深层消杀织物中的细菌、尘螨和病毒,从此她不必再为孩子的衣着洁净和健康担忧;而拥有国际羊毛局WOOLMARK羊毛蓝标认证的惠而浦Fresh Care+系列干衣机,能够在轻松实现衣物烘干、养护的同时,再增一道清洁程序,彻底清除细菌、螨虫等微生物,为家庭健康建立起全面的坚实防护。

顽渍净 ECO科技,儿童衣物常见污渍一网打尽

好动活泼是孩子的天性,家长们一个不留神,小家伙们的衣物上就会沾满泥巴、饭菜油渍、画笔颜料等等难以清除的污渍,想要清洗掉多种多样的污渍,通常需要采取不同的洗涤方式进行多次清洗,费时又费力。

惠而浦易净系列洗衣机的顽渍净ECO,不同于采用单一洗涤温度的传统洗衣机产品,其 2 段加热洗涤,结合惠而浦独家的智能科技,在洗涤中不断优化内筒转停比及转速,只需一次清洗,即可去除 10 种儿童衣物常见的顽固污渍。针对儿童衣物常用的含棉类材质,惠而浦易净系列洗衣机特别配备激光无缝焊接的羽裳内筒,表面柔和细腻,搭配仿生羽毛自然下垂弧度的波纹设计,让衣物在滚动过程中保持小幅度的位移,在提升洗净比的同时,有效降低洗涤过程中的磨损、变形,轻松完成衣物的清洁和养护。

有了惠而浦易净系列洗衣机,“她”的眉头从此不再为了衣物顽渍而紧锁,孩子们也能放肆探索广阔天地。

国际羊毛蓝标认证,专业级别的贴心衣物养护 

对于儿童衣物的选购,妈妈们都有一个心照不宣的出发点:材质一定要柔软舒适!孩子们的肌肤柔软娇嫩,天然的棉、毛等衣物材质是呵护ta们的最佳选择,然而这些材质并不好打理养护,在日常的洗涤烘干过程中极易变形、起球,这又为妈妈们增添了新的烦恼。

持有国际羊毛局蓝标认证的惠而浦Fresh Care+系列干衣机,能够终结烘干过程中的所有烦恼。其具备的恒温烘技术,以惠而浦独家第六感智能科技为底蕴,由内置的多重温度湿度传感器对筒内温度湿度变化进行实时监控,并持续优化主要零部件运行状态,让温度波动恒定在正负3摄氏度之内,避免织物的组织和材料受热烫伤从而变形受损;而贴壁烘技术则利用了离心力的作用原理,让衣物在烘干过程中紧贴筒壁转动,避免来回翻滚,大大减少各类衣物之间因摩擦而导致的变形、起球、打结等。

双重技术加持的惠而浦Fresh Care+系列干衣机,任何“娇气”材质都能轻松实现专业级别的烘干养护,让“她”能够安心舒心,享受属于自己的休憩时光。

衣物健康双重防线,杀菌除螨消灭病毒 

除了维持衣物表面的洁净、干爽之外,惠而浦易净系列洗衣机和Fresh Care+系列干衣机都具备高强的杀菌除螨消灭病毒功能。

惠而浦易净系列洗衣机搭载独特的防过敏程序,能够通过高温水洗,在洗涤中去除细菌和螨虫,经过权威机构中国家用电器检测所的除菌除螨效果检测,除菌率高达99.9%,除螨率高达97.11%,有效预防细菌、螨虫和异味带来的感染及过敏问题。除此之外,惠而浦易净系列洗衣机还具备多种满足居家健康卫生需求的洗涤程序。如无需用水的热风空气洗、除菌液和洗涤液分步投放的除菌液专属程序,以及高温筒清洁的自净程序等,在每一个细节预防健康隐患。

而惠而浦Fresh Care+系列干衣机的热风除菌螨技术,能够在洗涤后对衣物进行再次清洁,经过权威机构中国家用电器检测所的除菌除螨效果检测,除菌率高达99.9%,除螨率高达100%。

洗涤、烘干程序进行完毕,细菌、螨虫等有害微生物将被“杀”得“片甲不留”,妈妈们对衣物健康的担忧也将无影无踪。

作为妈妈的“她”,付出了数不尽的心血和精力,甚至少有静下来享受家庭愉悦的闲暇时刻。对“她”的宠爱呵护与浓情蜜意难以言喻,不如借此节日之机,送上实实在在又有颜值的惠而浦易净系列洗衣机和Fresh Care+系列干衣机组合,以切实的行动表达深厚爱意,让惠而浦的健康智能科技帮助营造健康美好的家庭生活。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐