关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

TCL P10复式分类洗衣机深化智慧健康战略,复式分类洗 洗衣更健康

字号:TT 2020-08-11 10:46 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:从传统家电品牌转向中国智慧科技品牌,在这条崎岖而艰难的道路上,TCL一直不忘初心,脚踏实地,践行大国品牌担当,随着5G智能时代到来,相信TCL乘此契机,定能创造出更多智慧健康的全场景智能产品!

“人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。1万小时的锤炼是任何人从平凡变成世界级大师的必要条件”,这就是一万小时定律。对于TCL洗衣机来说,他们付出的远比一万小时要多得多。

8月10日,“分类洗 更健康”-2020 TCL复式分类洗衣机新品发布会在杭州盛大开幕,此次发布会中,TCL洗衣机推出了新品 P10复式分类洗衣机,为TCL分类式洗衣机系列产品再添一位新成员!

随着消费升级,用户健康意识的增加,健康、便捷的消费观念上升为推动市场发展的新动力。

十年前,人们对洗衣机的使用需求仅限于洗的多、洗的净;五年后,人们对洗衣机又有了如快速洗烘、洗衣不伤衣之类的新需求。而如今,人们开始追求更健康、更智能的衣物洗护体验。据TCL用户调研数据显示,很多用户都饱受着混洗衣物引发的交叉感染、相互串色等问题的困扰,如:内外衣混洗、大人和宝宝衣物混洗、不同颜色混洗等。而传统洗衣机无法解决细菌遗留及混洗衣物造成的问题,进而危害用户的穿着健康、影响人们穿着的美观度,基于这一系列的原因,人们对能够分类洗、健康洗的洗衣机的需求日益增长。

TCL白家电事业部总经理张荣升现场讲解TCL P10复式分类洗衣机

TCL洗衣机持续深化产品“智慧健康”战略,以用户需求为核心,旨在成为用户们最“懂你的分类洗护专家”。多年来,TCL洗衣机不断突破传统技术壁垒,改变洗衣机内外部结构,升级迭代分类式洗衣机系列产品:从能够给宝宝提供专属洗衣的母婴洗衣机到实现“1+N”健康专属、分类洗衣的桶中桶洗衣机,再到今天发布的TCL P10复式分类洗衣机,这一系列的分类式洗衣机产品的诞生都印证着TCL洗衣机在不断提升自身智能化、专业化技术,并通过创新产品功能,来满足用户对于健康分类洗衣的需求。

TCL分类洗衣机产品阵列图

复式结构 分类洗衣,用实力为衣物穿着健康保驾护航

此次发布的新品TCL P10复式分类洗衣机,在传统洗衣机的结构上又搭建了一层洗衣空间,通过上下双筒复式分区结构,实现了分类洗衣。它的上筒是一个1kg小容量的波轮洗衣机,可用于专门清洗内衣、小孩衣物等小件衣物;下筒是一个10KG大容量的滚筒洗衣机,可以用来清洗外衣外套、大人衣物及家中的大件纺织物等。另外,由于不同颜色的衣物混洗发生串色的情况,也可以利用TCL P10复式分类洗衣机的复式分区结构,实现分类同步洗涤。TCL P10复式分类洗衣机给衣物带来最专属的呵护,其实它更像是一个家庭的分类洗护专家,懂你所需,实力守护家人衣物的健康。

TCL白家电事业部总经理张荣升分享洗衣痛点

去污除菌 更净一步,用洁净让家人衣物健康更上一层

在外奔波,我们的衣物上会附着很多细菌,而这些细菌也因此被我们带回家中。传统洗衣机只能去污,不能除菌。也就是说只能做到“表层”的洗衣,无法真正保证家人的穿着健康。另外,洗衣机内部结构复杂,使用后如果缺少有效的清洁措施,长期以往,洗衣机内就会藏污纳垢,造成洗衣时对衣服的二次污染。

为了解决这一问题,TCL P10复式分类洗衣机的上下双筒都搭载了热力除菌功能,特设的除菌洗程序:95°C高温煮洗,持续高温深入衣物纤维有效除菌,深层净衣减少病菌附着。并应用了喷淋免污自清洁功能,洗完衣服后,程序会自动启动,冲洗残留的泡沫和污垢,避免细菌滋生。这一系列的除菌清洁功能,多管齐下,让家人衣物健康更上一层!

TCL白家电事业部总经理张荣升讲解产品除菌清洁功能

智慧科技 省时省心 ,现代快节奏生活的洗护助手

生活中我们经常会遇到这样的问题:为了保持衣物健康,我们通常会按深浅色分批分次清洗衣物;还有像人们的贴身衣物、宝宝的衣物等,都需要单独手洗。如此耗时耗力的洗衣方式,无法紧跟快节奏都市人群的生活节奏。TCL P10复式分类洗衣机上下双筒同步洗,告别分批分次洗涤,高效快速,避免了手洗衣物的繁琐。产品还搭载了Wifi物联远程操控衣,足不入户,也可以远程智控洗衣,便捷省心,可谓家庭生活中的得力洗护小助手。

TCL白家电事业部总经理张荣升讲解产品智慧科技

TCL P10复式分类洗衣机 你的下一台洗衣机

纵观市面上的复式分类洗衣机动辄上万,TCL复式分类洗衣机延续以往”懂你的分类洗护专家“的产品定位,旨在让更多的家庭拥有复式分类洗衣机产品,享受健康、智能的洗涤方式,让TCL P10复式分类洗衣机,成为更多家庭的“下一台洗衣机”。

目前我们可以清晰看到,TCL正在不断构建AI×IoT的全场景智慧生活,通过互联互通、场景融合的产品特点,去满足消费者不断提升的产品需求,从而带动全品类业务全球发展。从传统家电品牌转向中国智慧科技品牌,在这条崎岖而艰难的道路上,TCL一直不忘初心,脚踏实地,践行大国品牌担当,随着5G智能时代到来,相信TCL乘此契机,定能创造出更多智慧健康的全场景智能产品!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐