关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机导购 正文

分类洗涤提供健康守护 陪伴孩子成长少不了它

字号:TT 2020-09-30 17:58 作者:龙我呐 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:TCL复式分类洗衣机延续以往“懂你的分类洗护专家”的产品定位,旨在让更多的家庭拥有复式分类洗衣机产品,享受健康、智能的洗涤方式,让TCL P10复式分类洗衣机,成为更多家庭的“下一台洗衣机”。

【家电网HEA 9月30日原创】新生儿的诞生,为一个家庭带来的是甜蜜,还是负担?

大概是两者兼而有之,近几年来互联网上热衷讨论的育婴假、丧偶式育儿等话题,均指出了当下家庭中面临的“生育矛盾”,一方面是生不生的问题,另一方面则是怎么养育的问题。

相信每一个见证了孩子成长的父母,在为人父母之初,一定都经历过叫苦连天的日子。在孩子还不能自主的时候,几乎时时、事事到位,往往在半夜刚刚进入睡眠的时候,就被一声啼哭惊醒。深夜喂奶、换尿布都是极为常见的事情。如果隔天还要上班,就更是煎熬。

当然,父母的难题并不会伴随孩子婴儿时期的结束而结束,吃饭、洗澡以及生活习惯的培养,几乎贯穿了孩子的童年时期,最常见到的景象,就是家长捧着一碗饭追着孩子跑。这种情况,甚至可以延续到孩子能够独立自主的时候。

以上都是日常情况,在与孩子漫长的追逐戏中,家长们也终有习惯的一天,在这个过程中,收获孩子的成长与爱,也是一件幸福的事。但也有一个坎,是痛苦难熬的,就是在孩子身体未发育完全的情况下,各种小病总是找上门来,虽说是小病,但孩子抵抗力本来就弱,治疗起来也是一个漫长的过程。

在拥有孩子之前,自己的衣服尚且可以随便用洗衣机洗洗,那么孩子出生后,就要更加注意消毒和分类洗涤,因为稍不注意,孩子可能就会感染细菌生病。这又是一份精力的付出。

所以当家长,是一件困难,且麻烦,甚至是短期内难以看到收获的事情,当然,在现代的观点中,养育孩子的收获,更多是情感上的。家长们大多在30岁左右的时候就开始把自己一生中大多数的年轻岁月投入到陪伴孩子成长的过程中,还要时刻关注孩子的健康,饮食、衣物一一到位。

但是,在TCL P10复式分类洗衣机的帮助之下,至少在洗衣服这个问题上,可以少一些关注。

复式分层设计,大人孩子的衣服一次洗净

作为劳动替代型的家电,最好的洗衣机,应该减少用户对“洗衣”的关注。

回到开头的孩子衣物的问题,大多数家长,在处理孩子衣物洗涤的时候,往往会采取手洗,或者洗完大人衣物之后,再洗一遍小孩衣物的方法,再偷懒一点的父母,则会买第二台洗衣机。但三种方式,无疑是在增加体力、时间、空间的负担。

所以说TCL P10复式分类洗衣机的复式分层结构是一种突破性的好设计。就如同,地皮不够,可以通过把楼层建高的方式,来增加居住空间一样,TCL P10另一个桶的洗衣空间是拉长纵向获得的,不仅增加了功能,还节省空间。

TCL P10复式分类洗衣机的分层设计是有明确的功能区分的,所以在容量设计上有所区别,比如上层设计是一个1KG的小波轮洗衣机,主要的功能是洗涤孩子等小件衣服,因为需要洗涤的衣物不大,所以需求的容量并不大。

下层是10KG的滚筒洗衣机,可以用来清洗外衣外套、大人衣物及家中的大件纺织物等。

上下分层的设计最主要的是实现分类洗涤以及同时洗涤的两大功能,避免孩子衣服与大人衣服混合造成交叉感染导致孩子生病。

去污除菌更健康

将衣物分开洗涤,就能保证孩子的衣服清洁干净后就安全了吗?

其实不然,大多数传统洗衣机都只能去除表面的污垢,但附着在衣服上的细菌,无法在搅动的过程中被取出,在孩子还处于动不动就把手指塞进嘴里的年纪,衣服也成了一种威胁。

所以,新时代的洗衣机不能仅仅是去污,除菌同样重要。

高温或者紫外线是常用的消毒除菌手段,但洗衣机和消毒碗柜不同,在清洗完衣物后世需要马上打开的,所以通过紫外线生成臭氧的方式,在洗衣机上并不适用。

TCL P10复式分类洗衣机采用的是高温煮洗的方法,在上下双筒均搭载热力除菌功能,通过95℃的高温煮洗,持续高温深入衣物纤维有效除菌,深层净衣减少病菌附着。并应用了喷淋免污自清洁功能,洗完衣服后,程序会自动启动,冲洗残留的泡沫和污垢,避免细菌滋生。

分类洗涤是当前困扰众多家庭的洗衣痛点,在有孩子的家庭中,会更加积极地执行分类洗涤,但在没有孩子的家庭中,分类洗涤可能只是停留在认知阶段,因为需要为此支付的成本太高。

为此,TCL复式分类洗衣机延续以往“懂你的分类洗护专家”的产品定位,旨在让更多的家庭拥有复式分类洗衣机产品,享受健康、智能的洗涤方式,让TCL P10复式分类洗衣机,成为更多家庭的“下一台洗衣机”。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐