关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机导购 正文

婚庆旺季 脏衣服由美菱十分薄洗衣机承包

字号:TT 2020-10-19 14:40 作者:小圩 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:按照习惯,新婚之后就是入住新房,两人也开始正式组建自己的小家庭。对于两人未来的新婚生活而言,生活中很多细节都需要注意,而对于洗衣机的选择,就是重要的一环。

【家电网HEA 10月19日原创】虽然婚庆成为上半年受疫情影响最大的行业之一,但随着“金九银十”传统需求旺季的到来,婚庆市场还是迎来难得的“结婚热潮”,与婚庆相关的行业也火热起来。据悉,深圳某家商铺销量竟然达到80%的涨幅。

按照习惯,新婚之后就是入住新房,两人也开始正式组建自己的小家庭。对于两人未来的新婚生活而言,生活中很多细节都需要注意,而对于洗衣机的选择,就是重要的一环。

婚庆旺季带热洗衣机市场 千挑万选难决定

受婚庆旺季的影响,中国房企加快了推盘节奏,北上深广四大一线城市同时发力,行业景气度惯性延续。9月份新宅销售环比上升6.0%,其中一线城市大升24.9%,二线城市上升3.4%,三线城市微跌0.7%,四线城市下跌1.5%。受新房销售大热影响,洗衣机市场也在黄金周迎来销售旺季。来自家电零售连锁苏宁最新数据显示:洗衣机销售同比去年出现大幅增长。苏宁各类门店整体客流大幅度增长至58%,其线上订单同比增长157%,其中,洗烘一体机销量同比增长更是达到225%。

对于洗衣机的选择,不同的人有不同标准,外观好不好看、容积够不够用、电机是不是变频、DD变频直驱还是BLDC无刷变频,再讲究一点的可能还有看看洗衣机产地,是不是国外原装进口,是不是带有智能功能等。但是,按照这样选购回家的洗衣机真的好用吗?

据家电网了解,如果没有依据自己的日常穿衣习惯、生活习惯、住宅面积等等因素来选择洗衣机,就会出现洗衣机占地太多、洗坏衣服、洗不干净等问题。尤其是纯棉的衬衫的领子和袖口,洗个十几次之后就发现已经出现飞毛、褪色的现象。这些生活的细节,虽然一次两次不会对生活造成多大影响,但是在越积越多后,往往会变成矛盾的导火索。也许下一次洗坏的就是她心爱的睡衣,或者是他要面试用的西装……因此,选对一台洗衣机并不是一件小事。

占地少洗得好 美菱十分薄洗衣机大显身手

要想在产品众多的洗衣机市场中选择一款合适的洗衣机,说简单不简单,但是说难也不难。在家电市场中,选择头部品牌的产品,大多都是能让消费者得到满意的消费体验的。好消息是,洗衣机产业的品牌竞争格局,已经呈现出清晰而明确的“梯队化”局面。

说到当下洗衣机市场较为优秀的产品,美菱十分薄洗衣机就是其中之一。作为老牌白电品牌美菱的洗衣机新品,美菱十分薄洗衣机源自家电薄结构设计的深耕,更在于对用户使用体验的洞察。在日常生活中,滚筒洗衣机常常装的少,体积太大占地方的痛点。通过十分薄滚筒产品的开发,进一步解决了这一痛点,其487mm的机身可以节省占地面积达618平方厘米。但是内部滚筒又通过锥形胀圆技术、斜筒稳定技术,将滚筒内筒进行倾斜角度设计,直径提升至530mm,洗涤空间更大,衣物摔打力度更强,衣物洗得更干净能达到1.08超高洗净比,同水位线洗涤更省水,斜角度洗涤增大摔打路径。此外,美菱十分薄洗衣机还搭载云盘冷凝技术,将传统冷凝烘干装置进行升级,摒弃外挂式冷凝器,独创云盘冷凝器,更省空间,烘干效率提升25%以上。

受疫情影响,健康已经成为洗衣机市场的重要需求之一。针对衣物的健康洗涤,美菱十分薄洗衣机搭载食品级巴氏除菌科技,将水加热至68°C~70°C,30min后急速冷却,能有效杀灭残留在衣物深处的细菌残留;同时还有空气洗功能和除螨洗功能,不仅可以无水洗涤,高温杀菌,清浮尘,祛异味,减少水洗频率,呵护衣物,而且突破性地采用65°C恒温除螨科技,高效根除纤维深处的螨虫,呵护宝宝及家人健康。

在洗衣机智能化方面,美菱十分薄洗衣机采用一键智能洗的设计,关机状态长按一键启动,3秒开启小美智洗—包括水位、时间、漂洗次数、脱水时间的自动。这样的设计既合适生活节奏较快的上班一族,也合适忙碌带娃的全职妈妈,可以说是洗衣机市场中难得的便利设计。

中国家电行业经历几十年的发展,铺量时代转为提质时代,国内也进入到消费需求升级的阶段,产品的质量与服务标准将更加严苛。在各大品牌产品线结构升级的背景中,市场竞争异常激烈。近年来,美菱通过产品创新、技术革新、服务升级等方式,为消费者打造品质产品及体验系统,开发产品附加价值和场景购物体验,不断推动家电行业进入品质消费新的通道。作为美菱创新品质的代表,美菱十分薄洗衣机也将会为洗衣机行业注入新的活力,给消费者带来更优质的洗衣体验。

天猫链接: https://m.tb.cn/h.4bQrwa9?sm=63bbc4

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑F组

家电网微博


热点推荐