关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

如何在雨季保持优雅?这份衣物洗烘方案了解一下

字号:TT 2021-06-02 16:18 作者:漩涡 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:面对“湿”和远方,即便多准备几套衣物,也只能用来应急;在不知道天气放晴和衣服用完哪个先到来的情况下,要在雨季当中保持优雅,关键需要找到一个高效的洗烘方式。近日,惠而浦在京东平台推出新一代沁活系列洗烘一体洗衣机,凭借过人“硬实力”,为家庭带来更合适的衣物健康洗烘解决方案。

【家电网HEA.CN】进入6月以来,下个不停的雨水、空气中到处弥漫的潮湿味道、晾不干的湿漉漉衣服……种种的迹象都在提醒着大家,每年的雨季已经准时到货。

在南方,“龙舟水”来势汹汹,不少地方降水量已经突破历史记录;而在北方,受冷空气影响,雷雨大风天气也将变得频繁起来。潮湿多雨的天气,不仅让出行受到影响,也为日常生活带来了种种尴尬:每次出门,身上的衣物总会湿透,雨水、汗水混合在一起,发出难闻的异味,让人尴尬不已;等洗完了衣服,却又碰上连绵阴雨天气,放室内“阴干”的衣服难以干透,时间一长还会生出一股霉味,穿上去不仅不舒服,还会引起皮肤瘙痒,只好再洗一遍,陷入无解循环。

面对“湿”和远方,多准备几套衣物,只能用来应急;在不知道天气放晴和衣服用完哪个先到来的情况下,要在雨季当中保持优雅,关键需要找到一个高效的洗烘方式。近日,惠而浦在京东平台推出新一代沁活系列洗烘一体洗衣机,凭借过人“硬实力”,为家庭带来更合适的衣物健康洗烘解决方案。

洗衣,不止干净

闷热潮湿的天气,让衣物换洗任务变得繁重起来。除了生活中遇到的污渍,潮湿闷热的天气,也给菌螨的滋生提供了绝佳的条件,因此,对于贴身的衣物,不仅要洗得干净,更有必要洗得健康。

对于生活中的常见污渍,沁活洗烘一体洗衣机搭载的“顽渍净”技术,利用4种水温分段洗涤的方式,更科学地针对去污所需的不同水温,在一次的洗涤过程中实现对多种污渍的去除。经实验证明,可以一次性有效去除25种顽固污渍,还原衣物洁净如新。

在洗净衣物的同时,凭借搭载的惠而浦独创Hybrid混动除菌技术,利用臭氧与蒸汽的组合,沁活洗烘一体洗衣机还可以实现对衣物的除菌、除螨、除异味。在水洗过后,利用高温蒸汽深入渗透衣物纤维,充分去除潜藏深处的脏污以及菌螨,然后再注入臭氧,利用臭氧的特性进一步杀灭残留菌螨,经权威机构认证,沁活洗烘一体洗衣机除菌率高达99.99%,除螨率高达96.93%。

值得注意的是,除了衣物本身,长期使用的洗衣机藏污纳垢,同样会对衣物造成“二次污染”,而且危害更大。针对这一痛点,沁活洗烘一体洗衣机特别搭载智氧洁筒功能,衣物洗涤完成后,5道清洁工序对洗衣机内外筒进行清洗、除菌,配合抗菌门封,抑制细菌滋生,多管齐下,创造出持久健康的洗涤环境,为穿衣健康构筑起全方位的防护屏障。

洗衣,更需护衣

除了每天换洗的衣物,换季时需要更换或者收纳的衣服、床单、被褥,同样需要进行洗涤,羊毛、羽绒、丝绸……不同的衣物面料对于洗涤的需求也各不相同,只使用一个洗涤标准,很有可能会对衣物造成损伤,为此,沁活洗烘一体洗衣机特别加入Magic7神奇水流以及特殊面料专属洗涤功能,为不同衣物提供专业的护衣保障。

利用DD电机的准确控制能力,沁活洗烘一体洗衣机可以针对不同种类和面料的衣物,实现7种水流模式,为衣物提供细致呵护。在清洁羊毛织物时,利用离心作用,使羊毛织物贴附在内筒壁上,减少摔打和摩擦,有效避免羊毛织物缩水、磨损;在清洗羽绒时,通过控制水位和水流,让羽绒“悬浮”在水中进行洗涤,在洗净同时,避免伤害绒毛。  

同时,根据不同面料种类,沁活洗烘一体洗衣机会自动匹配不同洗涤程序,智能调整水位、水流、洗涤时间等各方面参数,达到更优的洗涤效果。针对一些“娇贵”衣物,洗衣机更有特殊面料专属程序,可以实现对娇贵衣物的专属洗护,无论是户外的冲锋衣,还是昂贵的丝绸,每件衣物都能在沁活洗烘一体洗衣机得到妥善的洗护。

多模烘干 灵活应对

一次完整的衣物洗护,应该是从洗涤——烘干——穿着的全过程,因此,要成为承担家庭洗衣任务的角色,不仅需要有出色的洗涤能力,烘干功能也同样重要。

针对令人头疼的衣物烘干难题,沁活洗烘一体洗衣机搭载多模烘干功能,具有定时、低温、超干、智能等多种烘干模式,可以出色完成不同场景、不同衣物的烘干需求:遇上娇贵衣物,智能低温烘干可以在烘干同时,更好地呵护衣物;当遇到早上起来急需出门的情况,超干模式可以快速满足衣物的烘干需求,灵活应对日常生活遇到的各种状况,即便遇到天公“不作美”,也可以无视天气状况,不用再为衣物晾晒感到苦恼。

值得一提的是,烘干机在使用过程中,容易产生绒毛,沁活洗烘一体洗衣机加入了特色烘干保养系统,在出风口处增设过滤网,有效过滤并自动清理绒毛,有效避免绒毛堆积影响烘干效果,让烘干性能保持在最佳状态,省去了使用后清理的麻烦。

“人靠衣装”,衣物最能体现一个人的气质和品味,而洁净干爽的衣物,更是身上的一道健康屏障。秉承“惠而浦 健康家”的品牌理念,惠而浦持续推出涵盖冰、洗、厨电的健康家电产品,全方位守护家庭健康,此次推出的沁活系列新品洗烘一体洗衣机,在解决消费者在衣物洗烘上的痛点基础上,更增添了多一分健康保障。

潮湿多雨的季节已经到来,有关衣物洗烘的烦恼,现在在沁活系列新品洗烘一体洗衣机面前都将迎刃而解。点击惠而浦京东自营旗舰店,现在加购还有更多惊喜等你来拿!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐