关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 洗衣机频道 洗衣机新闻 正文

引领高端生活新风尚 百年国际品牌惠而浦焕新升级

字号:TT 2021-07-28 20:40 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:秉承逾一个世纪的家电研发经验与科技创新积淀,百年全球家电品牌惠而浦焕新升级,围绕“百年创新 悦享健康”品牌理念,全力打造更多搭载健康科技的多品类高端家电,用一流的产品和服务为现代家庭带来愉悦、高效、美好的生活体验。

7月28日,惠而浦(中国)股份有限公司(“惠而浦中国”,股票代码:600983)在安徽合肥召开品牌升级战略发布会,秉承百年企业的创新基因,及其对高端与高品质消费升级需求的深刻洞察,旗舰品牌惠而浦响应中国品质消费,全方位焕新升级,实现从单品到套系化的高端品牌科技体验,让更多家庭悦享健康生活。

此次发布的新品包括欧洲进口的Fresh Care+系列洗烘套装,拥有羊毛绿标认证的新逸系列洗烘一体洗衣机及全球首台775mm高度的15套大容量Aurora欧诺娜·W11系列洗碗机,具备多重功能于一体的丰味系列集成灶,轻松玩转中式爆炒的燃炽系列燃气灶,具备智能自清洁,吸力持久强劲的逸动近吸系列吸油烟机等一系列新品,正式宣布惠而浦品牌的全新战略升级。 

Fresh Care+系列欧洲进口洗烘套装:

羊毛蓝标认证 净洗柔烘一站解决

从二胎时代至三胎放开,未来家庭结构将进一步发生变化,原来一家三口可能变为一家四口或五口,家电需求也必将发生变化。惠而浦Fresh Care+系列欧洲进口洗烘套装,9公斤大容量洗衣机搭配120L大容积烘干,全家衣物轻松洗烘不分批,一次满足五口之家的洗烘需求;消费升级的情况下,健康升级、品质升级更成新趋势,Fresh Care+系列洗衣机其内置多重传感器,灵敏监测水位和电机扭矩,自动感应衣物重量,并根据织物类型优化配置洗涤水流、量身定制水流模式。以强力摔打“对抗”难清洁的棉麻,用摇篮柔洗护理轻薄丝绸,离心均洗则是利用BLDC电机的强劲动力与有效控制实现衣物贴壁洗涤,从而呵护羊毛织物……轻松实现净衣不伤衣。

搭配拥有国际羊毛局WOOLMARK羊毛蓝标认证的惠而浦Fresh Care+系列干衣机,运用正反抖散烘技术,内筒双向转动,在烘干过程中实现织物的充分抖散,从里到外与热风均匀接触,轻松达到彻底干爽;更有恒温烘和贴壁烘的双重技术加持,高级面料织物再也不怕起球、拉丝或变形。

不论是五口之家还是三代同堂,惠而浦Fresh Care+系列欧洲进口洗烘套装强强联手,为全家衣物带来净洗、柔烘、不变形的全套专业服务。

新逸系列洗烘一体洗衣机: 

多维洁净 高端衣物洗护专家

面料是服装的灵魂,高端柔软的质感是传递生活品质的信号,所以高级的真丝、透气的棉麻、轻柔的羊绒日渐成为精英白领日常穿着的首选,但是,一洗即皱的真丝、棉麻,极易缩水的羊毛衫,这类高端面料衣物该如何护理?作为市面上为数不多获得了国际羊毛局WOOLMARK最高标准的羊毛护理绿标认证的洗衣机,惠而浦新逸系列洗烘一体洗衣机利用DD电机的准确控制能力,针对不同种类和面料的衣物,利用7种水流模式,为高端衣物带来细致如手洗的专属呵护。洗涤程序结束后的6个小时内,内筒持续做摇篮抖散运动的同时,间隔通入蒸汽呵护衣物,避免衣物堆积产生褶皱,忘取衣也安心。

延续惠而浦品牌的健康调性,新逸系列洗烘一体机洗衣机搭载了蒸汽除皱、防皱抗菌等程序,充分舒展衣物纤维,洗净同时实现衣物护理。针对不能水洗的衣物,更有无水蒸汽的“空气洗”程序,利用蒸汽柔和有效地抚平衣物,对衣物进行除皱除异味的处理,满足用户对高端面料的护理需求。

Aurora欧诺娜·W11系列洗碗机: 

锅碗瓢盆一起洗 为中国厨房量身打造美好生活 

中式厨房里油污最重的往往不是碗碟,而是大型锅具。立足精准的消费者洞察与多年深耕中国市场的经验,健康专家惠而浦为中国厨房升级定制了Aurora欧诺娜·W11系列洗碗机。

作为全球首台集775mm高度、15套大容量、国标一级水效能效的这款洗碗机,搭载立体洗涤喷淋系统,能够实现对于污渍的全方位、多角度洗涤,除菌率高达99.99%。内部拥有可自由升降的上层碗篮、可左右移动的顶层碗篮,以及可以放置筷子的中式筷篮,帮助灵活分配餐具;最独特的当属立式锅架设计,可以垂直固定大部分不同口径锅具。相比于平放倒扣的装载方式,可节省约30%的装载空间,一次轻松搞定锅碗瓢盆,帮助家人真正解放双手,悦享饭后惬意时光。

契合品牌升级理念, 欧诺娜洗碗机从外观到使用功能也实现了全方位升级,丝银质感的外观、金属的碗篮把手、LED显示屏的设计,处处彰显科技与品质,为追求高品质的消费人群重塑质感生活。

秉承逾一个世纪的家电研发经验与科技创新积淀,百年全球家电品牌惠而浦焕新升级,围绕“百年创新 悦享健康”品牌理念,全力打造更多搭载健康科技的多品类高端家电,用一流的产品和服务为现代家庭带来愉悦、高效、美好的生活体验。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐